Macarrones con queso

Ingredientes:Macarrones con Queso
200 g de queso cheddar
200 ml de nata para cocinar
2 huevos
50 g de bacon
Nuez moscada
1litro y medio de agua para cocer la pasta
Un chorrito de aceite de oliva
200 g de macarrones
Sal y pimienta
Un puñado de queso para gratinar (mozarella, emmental o cualquier otro que funda bien)

Preparación:
Pon a hervir el agua con el chorrito de aceite y un poco de sal. Cuece los macarrones dejándolos al dente, el tiempo depende del tipo de macarrón y el fabricante.
Ralla el queso, yo lo he toceado en la Thermomix, 10 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Agrega los huevos, la nata y el bacon troceado y si puede ser pasado por el microondas 10 segundos a potencia máxima. Pon una pizca de sal, sólo una pizca y un poco de pimienta y nuez moscada. Programa 15 segundos en velocidad 5.
Escurre bien la pasta para que no queden restos de agua y ponla en un recipiente para el horno, echa la salsa y mezcla bien.
Reparte un poco de queso para gratinar y pásalo por el horno hasta que la capa de arriba esté doradita. Listos para servir calientes!

Macarrones con Queso

Anuncios

Un comentario el “Macarrones con queso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s