Coca de morcilla y pringá

 

Ingredientes:Empanada de morcilla y pringá
200 g de agua
150 g de aceite de oliva y un chorrito más para rociar la empanada
30 g de levadurura fresca
400 g de harina
1 cucharada de sal
400 g de morcilla de cebolla
200 g de pringá (pollo y tocino resultante de hacer un caldo)
Sal maldon para espolvorear

Preparación con Thermomix:
Pon en el vaso el agua, 50 g de aceite y la levadura. Programa 1 minuto/37ºC/velocidad 2.
Incorpora la harina y la sal y amasa 2 minutos/vaso cerrado/velocidad espiga.
Transcurrido este tiempo vuelve a programar vaso cerrado/velocidad espiga sin programar tiempo y ve añadiendo los 100 g restantes de aceite poco a poco por el bocal.
Divide la masa en dos partes, extiende una de ellas entre 2 plásticos y cubre la bandeja del horno. Pon encima la morcilla desmenuzada mezclada con la pringá y cubre con el resto de la masa extendida. Espolvorea con sal maldon, rocía con un chorrito de aceite de oliva y deja reposar en un lugar templado.
Precalienta el horno a 180ºC.
Hornea durante unos 20 minutos. No tiene que dorarse mucho. Deja templar y corta en raciones.

Empanada de morcilla y pringá

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