Mantequilla de salami

 

Ingredientes:Mantequilla de salami
150 g de salami
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Pan para untar la mantequilla

Preparación:
Pon el salami en el vaso de la thermomix y trocea programando 10 segundos/velocidad 6.
Añade la mantequilla y programa 30 segundos/velocidad 6.
Usa pan de molde sin bordes, aplástalo un poco con un rodillo, unta las rebanadas con la mantequilla y enróllalas.
Envuélvelas en papel film transparente e introdúcelas en el frigorífico hasta que estén bien frías. Córtalas en rodajas y sirve.
También se puede servir untada en tostadas.

Crema de salami

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s