Salsa Chimichurri

Salsa Chimichurri

Riquísima salsa para acompañar carnes a la plancha.

Ingredientes:
200 g de aceite de oliva
60 g de vinagre
2 cucharadas soperas de orégano
1 guindilla
1 cucharadita pequeña de pimentón
2 cucharaditas de sal
5 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1/2 hoja de laurel

Preparación:
Pon en la thermomix todos los ingredientes menos el aceite, el vinagre y 1 cucharada de orégano. Tritura 15 segundos/velocidad 6.
Incorpora el vinagre y el aceite. Bate durante 20 segundos/velocidad 5. Pon la salsa en un tarro junto con la cucharada de orégano que tenías reservada. Conserva en el frigorífico.

Salsa Chimichurri

Salsa Chimichurri para carne

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s