Calamares encebollados

Ingredientes:Calamares encebollados
4 galletas tipo María
3 dientes de ajo
500 g de cebolla en cuartos 1 ramillete de perejil
70 g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de calamares cortados en trozos
1 pellizco de pimienta
1/2 cucharada de pimentón dulce
1-2 hojas de laurel

Preparación:
Pon las galletas en el vaso de la Thermomix y tritúralas programando 4 segundos/velocidad 7. Resérvalas en un bol.
Pon en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil. Programa 3 segundos/velocidad 4. Baja con la espátula los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añade el aceite y programa 4 minutos/Varoma/velocidad 1.
Incorpora los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas reservadas. Programa 30 minutos/100º/Giro a la izquierda/velocidad cuchara.

Calamares encebollados

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