Hamburguesa de atún

 

Ingredientes:Hamburguesa de atun (1)
250 g de atún picado
un poco de cebollino picado
un cuarto de cebolla
2 ajos
pan de hamburguesa
lechuga
tomate

Preparación:
Partir en trozos muy pequeños la cebolla y los ajos. Mezclar con el atún y el cebollino.
Usar un aro de emplatar para darle forma a las hamburguesas.
Cocinar a la plancha y servir en un panecillo con lechuga y tomate.

Hamburguesa de atun (2)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s