Atún en escabeche

Ingredientes:
1 kg de lomo de atúnAtún en escabeche
1 tomate grande
1 Puerro
1/2 litro de Vinagre
1 vaso de aceite de oliva
1 cabeza de ajos
1 cebolla grande
Pimienta
Tomillo
Romero
Clavo
Eneldo
Sal
Preparación:
Cortar el lomo de atún en tacos. Poner un poco de aceite en una cacerola y marear los tacos de atún. Salpimentar y cuando estén sellados incorporar el resto de ingredientes y cocer hasta que el atún esté tierno.

Anuncios

Un comentario el “Atún en escabeche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s