Tarta de Nata y Chocolate

Ingredientes:
125 g harina
125 g azúcar
100 g mantequilla para el bizcocho
4 huevos
1 sobre de levadura en polvo
200 g chocolate nestlé postres
200 ml nata para montar
100 g mantequilla para la cobertura
500 ml nata para montar para el relleno de la tarta
200 g azúcar
Licor 43 mezclado con agua y azúcar para bañar el bizcocho
Almendras fileteadas
200 g de nueces

Preparación:
Trabajar las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas. Añadir la mantequilla fundida, la harina y la levadura pasadas por un tamiz e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verter la mezcla en un molde de bizcocho  engrasado con mantequilla y cocer en el horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos, sabremos cuándo está al introducir un palillo de madera y que este salga limpio, sin masa adherida.
Una vez esté bien frío lo abriremos en tres partes, las regaremos con licor 43 mezclado con agua y azúcar.
Montamos los 500 ml de nata con los 200 g de azúcar, mezclamos con las nueces y rellenamos los dos pisos de la tarta. Enfriamos en el frigorífico.
Calentamos los 200 ml de nata que nos queda hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado y la mantequilla, removemos bien hasta obtener una crema fina y untuosa. Dejar enfriar unos 10 minutos a temperatura ambiente. Cubrir enteramente el pastel y decorar con las almendras fileteadas.

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