Picadillo mediterráneo con helado de pepino

Ingredientes:Picadillo mediterráneo con helado de pepino
1 tomate
6 aceitunas sin hueso sabor anchoa
6 aceitunas negras sin hueso
50 g queso de burgos
orégano
sal
aceite de oliva
½ pepino
Hierbabuena
2 yogures griegos
100 ml nata para montar
5 cucharaditas de azúcar

Preparación:
Montar la nata con el azúcar, triturar el pepino con el yogur y la hierba buena y poner en la heladera junto con la nata montada. Después de unos 20 minutos, podremos pasar el helado a un recipiente de plástico y guardar en el congelador.
Cortar en rodajas las aceitunas, el tomate y el queso en cuadraditos y mezclar todo en un bol con el orégano, la sal y el aceite de oliva.
Emplatamos el picadillo y ponemos el helado en un extremo en forma de bola o en cuadrado ayudándonos con un molde metálico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s