Lomo de cerdo en salsa de yogur

Ingredientes:
1 k de filetes de lomo de cerdo
1 cebolla grande
2 yogures griegos sin azúcar
100 ml de vino blanco de guisar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:
Trocear la cebolla y freír a fuego lento con un poco de sal. Mientras dorar los filetes salpimentados con un poco de aceite de oliva. Cuando estén listos los pasamos a una olla, le echamos la cebolla frita pasada por la batidora y mareamos. Incorporamos el vino, dejamos reducir durante unos minutos y echamos los yogures. Mezclamos bien y dejamos cocer durante unos 10 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s