Puntas de solomillo al whisky

Ingredientes:
1 k de puntas de solomillo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
250 ml de whisky
Pimienta en grano
Pimienta molida
1/2 limón
Sal
Aceite de oliva

Preparación:
Troceamos una cebolla y la freímos a fuego lento con un poco de sal. Cuando esté bien dorada la pasamos por la batidora.
Troceamos las puntas de solomillo, salpimentamos y las ponemos en una sartén con un poco de aceite y unos ajos enteros. Intentamos sellar por todos lados.
Incorporamos el puré de cebolla y el zumo de 1/2 limón a la carne impregnando bien todos los trozos. Echamos el whisky y la pimienta en grano y dejamos que cueza durante 10 minutos aproximadamente. Si es necesario podemos incorporar un vaso de agua para que se nos quede un poco de salsa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s