Escalopes rellenos de queso de Cabrales

Ingredientes:
6 filetes de lomo de la parte más ancha
100 g de queso de Cabrales
1 huevo
100 g de pan rallado
Aceite para freír

Preparación:
Ablandar los filetes golpeándolos con un martillo especial para cocinar.
Poner un poco de queso en el centro y envolverlo de forma que quede un paquetito.
Impregnar en huevo batido, escurrir el huevo sobrante y emborrizar con el pan rallado. Freír.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s