Focacce

No pude evitar pasarme por un super antes de venir de mis vacaciones en Roma y entre otras cosas me traje estos panes para hacer Focacce. Son un poco secos pero están muy buenos.
Tengo una aceitera con unos ajos sumergidos en aceite de oliva. Le eché un chorreón de este aceite al pan, puse unas láminas de un buen jamón curado, unas rodajas de tomate y un puñado de rúcula.
Estaban buenísimos. Con unas anchoas en lugar de Jamón también tienen que estar estupendos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s