Ruso Blanco Gelatinizado

Ingredientes:Ruso Blanco Gelatinizado
5 láminas de gelatina neutra
200 ml de leche Puleva Ecológica (Lo de la marca es porque presenté la receta a un concurso)
100 ml de vodka
30 ml de licor de café o Kahlúa
Nata Puleva para montar
5 cucharaditas de azúcar

Para decorar una cucharada pequeña de café soluble y unos granos de café
Mezclamos el vodka y el licor de café en un cuenco y sumergimos en esta mezcla las láminas de gelatina neutra durante una hora aproximadamente.
Pasado este tiempo ponemos a calentar la leche Puleva Ecológica y le echamos las láminas de gelatina pujadas. Removemos bien y cuando se hayan disuelto por completo retiramos del fuego e incorporamos la mezcla donde han estado en remojo las láminas. Seguimos removiendo hasta que quede todo bien mezclado. Disponemos en un recipiente de plástico, plato, fuente, mejor uno con el que podamos hacer una plancha de gelatina que luego podamos cortar a cuadraditos. Dejamos reposar en la nevera durante unas 8 horas. Pasado este tiempo montamos la nata bien fría usando las cinco cucharaditas azúcar, cortamos los dados de gelatina y disponemos en vasos. Coronamos con unas cucharadas de nata y adornamos con el café soluble y los granos de café tal y como podéis observar en la foto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s