Gominolas de leche

El concurso que ha propuesto Puleva através de su facebook es lo que me ha Gominolas de leche Pulevamotivado a hacer esta receta. La pena es que me enteré tarde y el tiempo se me ha hechado encima, no he podido planificar mejor la presentación pero bueno, hemos disfrutado mucho comiéndolas. Abajo hay un enlace en el que se puede votar por esta receta.

Ingredientes:
1200 ml de leche puleva ecológica
3 laminas de gelatina neutra
3 sobres de gelatina de distinto sabor
20 g de azúcar

Preparación:
Usamos 3 cuencos con 250 ml de leche en cada uno y sumergimos una lámina de gelatina neutra troceada en la leche de cada cuenco. Dejamos reposar durante media hora para que la gelatina se puje. Pasado este tiempo ponemos a calentar en un cazo a fuego medio la leche con la lámina de gelatina medio disuelta. Gominolas lacteasVamos incorporando poco a poco y removiendo con una cuchara el contenido de uno de los sobres de gelatina con sabor. Antes de que hierva retirar del fuego y añadir 150 ml de leche puleva ecológica bien fría. Remover bien y repartir el contenido en unos moldes de silicona. Dejar enfriar a temperatura ambiente durante una hora, pasado ese tiempo remover el contenido de cada hueco con un palillo de madera o culquier otro instrumento porque si no se genera una capa transparente y no quedaría un color homogeneo. Introducir en el congelador durante unas 3 horas. Pasado este tiempo desmoldar y rociar con unos granos de azúcar. Repetir la misma operación para el resto de sabores.

https://apps.facebook.com/easypromos-premium/voteme/7225/613862956Gominolas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s