Montaditos de Huevos de Codorniz

Montaditos de Huevos de Codorniz

Un plato fácil pero entretenido

Ingredientes:
Aceite de Oliva
1 Baguette
18 Huevos de codorniz
50 g de gulas
Un ajo
Una guindilla
Unos filetes de lomo de orza
Unas lonchas de jamón

Preparación:
En una sartén freir los huevos de forma que no queden muy hechos. Cuando todos los huevos estén fritos, retirar el aceite de la sartén y con lo que queda freir el ajo laminado, incorporar las gulas y la guindilla. Cortar el pan en rodajas y repartirlas sobre un plato grande. Sobre unas rodajas pondremos unas gulas, sobre otras unos filetes de lomo y en el resto unas lonchas de jamón, encima de cada uno pondremos un huevo. A la hora de servir debemos introducir el plato ya montado en el horno con el grill encendido para que se calienten y al mismo tiempo el huevo quede terminado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s