Chupito de Ajoblanco con pasas

Chupito de Ajoblanco con pasasIngredientes:
125 g de almendras crudas
100 g de miga de pan
1 diente de ajo
Vinagre
1/2 litro de agua fría
Aceite de oliva
Sal
Un puñado de pasas

Preparación:
Usando una batidora, tritura las almendras, los ajos y la miga de pan. Añade el aceite y la sal y sigue batiendo.
Incorpora el vinagre y bate hasta que compruebes que queda una masa fina y espesa. Agrega el agua y mezcla bien. Se debe servir bien frío, yo lo presenté en chupitos acompañados de un par de pasas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s