Rabo de Toro

Ingredientes:
1 cebolla grande
2 ajos
2 tomates
1 rama de canela
Unas hebras de azafrán
Pimienta
Sal
1 vaso de vino
1 kg de rabo de toro
Aceite de oliva

Preparación:
Lo primero es preparar el sofrito, con aceite de oliva fríe la cebolla troceada, pon un poco de sal y en un minutito incorpórale los ajos y los tomates. Cuando esté listo pásalo por la batidora.
En la olla a presión pon un fondo de aceite de oliva a calentar y marea los trozos de rabo con sal y pimienta. Añade el vino y deja cocer unos minutos. Incorpora el sofrito y mézclalo bien. Cubre de agua y echa la rama de canela y el azfrán. Tapa la olla y deja cocer hasta que la carne quede tierna, el tiempo depende de la olla. El rabo de toro está listo para comer cuando la carne se despega fácilmente del hueso, no antes, queda fatal un rabo que no está en su punto, no se puede comer bien.

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