Champiñones rellenos de jamón y queso

Champiñones rellenos de jamón y queso
Ingredientes:
Champiñones
Aceite de oliva
Queso semicurado
Jamón
Orégano
Preparación:
Limpia bien los champiñones.
Rocíalos con un poco de aceite
Coloca en el interior de cada champiñón unos pizquitos de jamón y unos pequeños taquitos de queso.
Rocíalos con un poco de orégano y hornéalos hasta que el queso se funda y empiece a tomar un color dorado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s