Berenjenas fritas con miel de caña

Berenjenas fritas con miel de cañaIngredientes:

1 berenjena
Sal
Aceite de oliva
200 ml de leche
150 ml de cerveza
250 gr de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
4 cucharadas soperas de miel de caña

Preparación:
Limpia con agua la berenjena, sécala y pártela en rodajas. Introdúcelas en un bol con leche durante un par de horas.

Berenjenas fritas con miel de cañaPon la harina con la levadura en un plato y la cerveza en otro. Ve sacando las rodajas de berenjena de la leche y pasándolas por harina, colócalas en un plato y cuando estén todas haz la misma operación pero pasándolas por el plato donde está la cerveza y luego por la harina.

Calienta mientras el aceite para freir. Cuando esté muy caliente empieza a freir las rodajas de berenjena. Cuando estén doraditas sácalas a un plato con papel absorvente. De este plato pásalas a otro sin papel y rocíalas con la miel repartiéndola bien.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s