Fideuá

Fideos con mariscoIngredientes
200 g de fideos gordos o pasta para fideua
100 g de gambas peladas
250 g de almejas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 ajo
1 tomate
Vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Azafrán
Preparación
Fríe la cebolla con un poco de sal, los pimientos, los ajos y el tomate. Tritura el sofrito. En una cacerola con un poco de aceite pon las almejas bien lavadas y cuando estén abiertas añade las gambas. Incorporar el sofrito, un poco de sal, pimienta, azafrán en hebra y vino. Mezcla bien los ingredientes y deja un minutito, vierte el agua y cuando esté hirviendo incorpora la pasta. Cuida retirar el guiso cuando la pasta esté al dente. Lee las indicaciones del paquete de pasta que uses para orientarte y que no se pase.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s