Pollo con piña

Ingredientes:

Pollo con piña½ kg de filetes de pollo
4 rodajas de piña
1 cebolla grande
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Sazona los filetes de pollo con sal y pimienta.
Corta la cebolla en trozos pequeños o tiras finas y dórala a fuego suave con un poco de sal.
Añade las rodajas de piña en trocitos.
Retira la cebolla dorada y la piña a un plato y en esa misma sartén asa los filetes de pollo.
Incorpora un poquito de vino blanco.
Añade la cebolla y piña reservada anteriormente.
Al plato y a comer!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s